La recette...
Grands fans des sandwichs BLT (Bacon, Lettuce & Tomato) et des sandwichs Club (Chicken & Lettuce Under Bacon), Campinolius a developpé sa propre version du Club en remplaçant le poulet par des Hydnes Hérissons.
Une version végétarienne du sandwich peut être réalisée en remplaçant le lard par des tranches de simili bacon, exemple "Next".
Servir sur une assiette car les champignons peuvent tomber un peu du sandwich quand on le mange !
Vous pouvez aussi préparer les sandwichs de façon « ouverte ».

Ingrédients
8 tranches de lard fumé (tranchée finement) ou de simili bacon (type "Next") pour les végétariens
250 gr de champignon Hydne Hérisson
Feuilles de salade laitue lavées et séchées
Deux tomates, tranchées et égoutées
Mayonnaise
8 tranches de pain de mie
Préparation
Préparation des éléments du sandwich
Faire toaster le pain de mie. Mettre de côté.
Déchiqueter à la main l'Hydne Hérisson en gros morceaux.
Cuire les tranches de lard dans du beurre dans une poêle jusqu’au croustillant.
Laisser reposer les tranches de lard sur un papier absorbant sur une assiette pour absorber l’excès de gras.
Cuire les champignons dans la même poêle utilisée jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer.
Trancher les tomates et les égoutter (ou presser gentiment) pour retirer l’excès d’eau.
Assemblage
Badigeonner les 8 toasts avec de la mayonnaise.
Répartir les champignons sur 4 toasts, puis y apposer 2 tranches de lard fumé, 2 feuilles de salade, 2 tranches de tomate et un toast.
Couper chaque sandwich en diagonale.