
notre
exploitation
Soucieux à la fois pour la nature et pour leur santé, beaucoup de français sont à la recherche aujourd'hui d'aliments frais qui proviennent d'une agriculture raisonnée et des circuits de distribution courts.
Campinolius partage ces valeurs et propose plusieurs variétés de champignons, cultivés sur une surface réduite.
Nos champignons sont le résultat d'un cycle vertueux de production : ils sont cultivés sur des substrats qui sont composés de "déchets" d'autres activités agricoles (coques de grains, paille, sciure...). Une fois utilisés, ces substrats sont à leur tour recyclés par des agriculteurs locaux dans leur compostes.
Nos produits sont livrés aux restaurateurs, aux points de ventes et aux AMAPs au travers des circuits courts.

nos
valeurs
-
​Bien-être
Produits frais et naturels
​
-
Soutien aux régimes végans et végétariens
Le gout "umami" (savoureux) de nos champignons est fortement apprécié par tous. Certaines variétés comme les Hydnes Hérisson ou les Pleurotes de Panicaut sont souvent utilisées en tant que substituts à la viande ou aux crustacés.​
​​
-
Innovation et respect de l’environnement
Agriculture raisonnée avec une empreinte écologique faible ​​
​​
-
Promotion locale
Contribution à l'image positive de la Seine Maritime et plus particulièrement du Pays de Bray par la valorisation des produits du terroir​
​