top of page

NOS CHAMPIGNONS



TOUTE L'ANNÉE




PLEUROTES

Selon les saisons, il peut y avoir des pleurotes d'hiver, des pleurotes grises ou des pleurotes bleus.

PLEUROTES


HYDNE HÉRISSON

Aussi connu sous le nom de "Lion's Mane", ce champignon est peu répandu en France. Il est un substitut délicieux à la viande ou au crabe !

HYDNE HÉRISSON


SHIITAKE

Robustes et très gouteux, nos shiitakes frais sont appréciés par tous !

SHIITAKE



SAISONNIERS ou SUR COMMANDE




PLEUROTES DE PANICAUT

Nos panicauts sont de taille moyenne, pour trouver le bon équilibre entre sa saveur et sa conservation.

PLEUROTES DE PANICAUT


ENOKI

Fins, appétissants et très "tendances", nos Enokis sublimeront vos plats.

ENOKI


MAITAKE

Polypore très recherché, la culture de ce champignon nécessite beaucoup de temps et de savoir faire - mais cela en vaut la peine !

MAITAKE

©2024 par CAMPINOLIUS

bottom of page